Meal Prep bedeutet, Mahlzeiten für die ganze Woche vorzubereiten, die man dann zur Arbeit mitnehmen und natürlich auch nach Feierabend zu Hause genießen kann - das geht auch in vegan. Die Vorteile: Durch clevere Planung spart man Zeit. Man kauft nicht mehr spontan ungesundes Fast Food oder Snacks. Man weiß genau, was drin ist: gesunde, frische und garantiert vegane Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Und das Essen schmeckt lecker. Dieses Kochbuch enthält 8 abwechslungsreiche Wochenpläne und 70 Rezepte sowie Einkaufslisten und zeigt, wie man mit wenig Aufwand leckeres veganes Essen für mehrere Tage zubereitet.
JL Fields ist vegane Köchin und Autorin zahlreicher erfolgreicher veganer Kochbücher. Sie schreibt eine monatlich erscheinende Kolumne zur veganen Ernährung für die 'Colorado Springs Gazette', veranstaltet in Colorado Springs eine jährlich stattfindende vegane Restaurantwoche und hat außerdem die Colorado Springs Vegan Cooking Academy gegründet.