Nadja ist seit 2019 Foodbloggerin für vegane und deftige Gerichte. Auf ihrem Instagram-Account veganmum.foodblog und ihrem Foodblog veganisiert sie klassische Mischköstler-Rezepte und entwickelt gesunden Fleischersatz aus Tofu und Pilzen. Jede freie Minute, in welcher sie nicht gerade kocht oder an neuen Rezepten feilt, verbringt sie mit ihren Kindern oder treibt Sport.
Vegan Feiern ohne Verzicht
Ob ein weihnachtliches Menü am Adventssonntag, ein feierlicher Brunch zu Ostern oder eine Geburtstagsparty im Sommer - das Jahr bietet viele Anlässe zum Feiern und Beisammensein mit
den Liebsten. Mit diesem Rezeptbuch gelingt es ganz einfach, herzhafte Klassiker, himmlische Desserts und exquisite Drinks in vegan zu zaubern. 50 festliche und leckere Rezeptideen wie vegane Gänsekeule mit Kartoffelknödeln, cremiger Camembert im Knuspermantel, ein wärmendes Blumenkohl-Apfel-Süppchen, fruchtiger Wassermelonen-Veta-Salat oder fluffige Orangen-Mousse-au-Chocolat begeistern Familie und Freunde. Abwechslungsreiche Menüvorschläge runden dieses Buch perfekt ab. Mit diesem wunderschönen Kochbuch wird jeder Moment zum Fest!