Nadja ist seit 2019 Foodbloggerin für vegane und deftige Gerichte. Auf ihrem Instagram-Account veganmum.foodblog und ihrem Foodblog veganisiert sie klassische Mischköstler-Rezepte und entwickelt gesunden Fleischersatz aus Tofu und Pilzen. Jede freie Minute, in welcher sie nicht gerade kocht oder an neuen Rezepten feilt, verbringt sie mit ihren Kinder oder treibt Sport.
Vegan feiern ohne Verzicht
Ob ein weihnachtliches Menü am Adventssonntag, ein festlicher Brunch an Ostern oder eine sommerliche Geburtstagsparty - das Jahr bietet viele Anlässe zum Feiern und Beisammensein mit seinen Liebsten. Mit diesem Rezeptbuch ist es ganz einfach, herzhafte Klassiker, himmlische Desserts und beliebte Drinks in vegan zu zaubern. Die 50 vielfältigen und leckeren Rezeptideen wie die vegane Gänsekeule mit Kartoffelknödeln, der cremige Camembert im Knuspermantel, die wärmende Blumenkohl-Apfel-Suppe, der fruchtige Wassermelonen-Feta-Salat oder die fluffige Mousse au Chocolat begeistern Familie und Freunde. Abwechslungsreiche Menüvorschläge sowie Tipps und Tricks zum fleischlosen und pflanzlichen Kochen ohne Ei und Milch runden dieses Buch perfekt ab. Mit diesem Kochbuch wird jeder Moment zu einem Fest!