Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
EIS
von Hubertus Tzschirner
Fotos: Daniel Esswein
Verlag: Callwey GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7667-2786-2
Erscheint am 18.03.2025
Sprache: Deutsch
Format: 280 mm [H] x 250 mm [B]
Umfang: 224 Seiten

Preis: 45,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 13. März in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

45,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 24,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

EIN FEST FÜR DIE SINNE: In "EIS" feiert das Eis seinen Tag in der Sonne - ausnahmsweise ohne dabei zu schmelzen. Angefangen beim Grundrezept lädt dieses etwas andere Kochbuch dazu ein, die beliebte Sommersüßigkeit nachzumachen und dabei richtig kreativ zu werden. Die besten Eismacher:innen aus Deutschland, Österreich, Norditalien und der Schweiz machen vor, wie man in der heimischen Küche Eis-Träume wahr werden lässt. Im Baukastensystem findet und erfindet man seine neue Lieblingssorte: Milcheis oder Sorbet? Soße oder Krokant? Fruchtige Noten oder schokoladige Aromen? Innovative Geschmacksrichtungen, zuckerfreie und vegane Alternativen sowie überraschende Geschmackskombinationen heben das altbekannte und geliebte Eis auf eine völlig neue Ebene.



Hubertus Tzschirner wurde die Liebe zum Essen in die Wiege gelegt: Schon früh unternahm er in seiner Gastronomen- Familie erste kulinarische Gehversuche. Heute ist der kompromisslose Gastgeber ein gefragter Koch, kulinarischer Berater und Autor. Mit Burger Unser veröffentlichte er bereits das Gesamtwerk rund um den perfekten Burger-Genuss.


andere Formate
ähnliche Titel