Bültmann & Gerriets
EIS
von Hubertus Tzschirner
Fotos: Daniel Esswein
Verlag: Callwey
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 20 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7667-2815-9
Auflage: 1. Auflage
Erscheint am 18.03.2025
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 Seiten

Preis: 24,99 €

noch nicht erschienen
merken
zum Hardcover 45,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

EIN FEST FÜR DIE SINNE: In "EIS" feiert das Eis seinen Tag in der Sonne - ausnahmsweise ohne dabei zu schmelzen. Angefangen beim Grundrezept lädt dieses etwas andere Kochbuch dazu ein, die beliebte Sommersüßigkeit nachzumachen und dabei richtig kreativ zu werden. Die besten Eismacher:innen aus Deutschland, Österreich, Norditalien und der Schweiz machen vor, wie man in der heimischen Küche Eis-Träume wahr werden lässt. Im Baukastensystem findet und erfindet man seine neue Lieblingssorte: Milcheis oder Sorbet? Soße oder Krokant? Fruchtige Noten oder schokoladige Aromen? Innovative Geschmacksrichtungen, zuckerfreie und vegane Alternativen sowie überraschende Geschmackskombinationen heben das altbekannte und geliebte Eis auf eine völlig neue Ebene.



Hubertus Tzschirner wurde die Liebe zum Essen in die Wiege gelegt: Schon früh unternahm er in seiner Gastronomen- Familie erste kulinarische Gehversuche. Heute ist der kompromisslose Gastgeber ein gefragter Koch, kulinarischer Berater und Autor. Mit Burger Unser veröffentlichte er bereits das Gesamtwerk rund um den perfekten Burger-Genuss.


andere Formate