Bültmann & Gerriets
Die Molekül-Küche
Physik und Chemie des feinen Geschmacks
von Thomas Vilgis
Verlag: S.Hirzel Verlag
E-Book / PDF
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ISBN: 978-3-7776-2179-1
Auflage: 8. Auflage
Erschienen am 01.01.2011
Sprache: Deutsch
Umfang: 215 Seiten

Preis: 19,80 €

Biografische Anmerkung

Prof. Dr. Thomas Vilgis ist Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Er leitet dort eine Arbeitsgruppe zur Theorie der Weichen Materie und eine experimentelle Gruppe zu »Soft Matter Food Physics«. Über seine Erfahrungen beim Kochen schreibt er in verschiedenen Medien und ist Mitherausgeber des Journal Culinaire. Bei Hirzel hat er bereits Die Molekül-Küche und Die Molekülchen-Küche veröffentlicht. Sein Credo: Kreativität ist sowohl in der Küche als auch in der Wissenschaft die Zutat Nummer eins.


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