Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegetarische Küche
Rezepte unter 2 Euro
Gesund genießen für wenig Geld
von Bettina Matthaei
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Gesunde Küche
Reihe: GU KüchenRatgeber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-8986-8
Erschienen am 01.03.2023
Sprache: Deutsch
Format: 199 mm [H] x 163 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 200 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 7,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt die Hamburger Kochbuchautorin Bettina Matthaei das Spiel mit Aromen und das Kombinieren von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Harmonie und Kontrast und kreative geschmackliche Zusammenstellungen sind typisch für ihre Rezepte. Bettina Matthaeis z. T. preisgekrönte Bücher sprechen eine große Leserschaft an und tragen dennoch immer ihre ganz persönliche Handschrift (www.bettina-matthaei.com).



Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Abkürzungsverzeichnis
Bettina Matthaei
No-Waste-Würzpaste
Frühstück, Aufstrich & Dessert
Salate & Suppen
Hauptgerichte
Das Prinzip: günstig einkaufen
So geht's: No-Waste-Küche
Die Spar-Basics
Resteküche gegartes Gemüse
So geht's: Energiespar-Hacks
Brot-Upcycling
Die Autorin
Die Fotografin



In ihrem neuen Buch zeigt Autorin Bettina Matthaei, wie man clever und kreativ gegen gestiegene Energie- und Lebensmittelpreise ankochen kann: Und das nicht nur günstig, sondern auch vollwertig, gesund und lecker. Neben einer Vielzahl an saisonalen Rezepten mit regionalen Produkten für Alltag und Gäste verrät sie jede Menge Tipps und Tricks, wie beim Kochen der Geldbeutel und auch die Umwelt geschont werden können. So macht das Sparen Spaß!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe