Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt die Hamburger Kochbuchautorin Bettina Matthaei das Spiel mit Aromen und das Kombinieren von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Harmonie und Kontrast und kreative geschmackliche Zusammenstellungen sind typisch für ihre Rezepte. Bettina Matthaeis z. T. preisgekrönte Bücher sprechen eine große Leserschaft an und tragen dennoch immer ihre ganz persönliche Handschrift (bettina-matthaei.com).
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Abkürzungsverzeichnis
Bettina Matthaei
No-Waste-Würzpaste
Frühstück, Aufstrich & Dessert
Salate & Suppen
Hauptgerichte
Das Prinzip: günstig einkaufen
So geht's: No-Waste-Küche
Die Spar-Basics
Resteküche gegartes Gemüse
So geht's: Energiespar-Hacks
Brot-Upcycling
Die Autorin
Die Fotografin