Bültmann & Gerriets
Reise Know-How Schlemmerlexikon für Gourmets: Wörterbuch Französisch-Deutsch (Endlich essen können wie Gott in Frankreich)
Kauderwelsch-Wörterbuch
von Peter W. L. Weber
Verlag: Reise Know-How Rump GmbH
Reihe: Kauderwelsch Nr. 713
Hardcover
ISBN: 978-3-89416-713-4
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 11.07.2016
Sprache: Französisch Deutsch
Format: 144 mm [H] x 103 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 352 Gramm
Umfang: 464 Seiten

Preis: 12,80 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 25. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,80 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 10,99 €
zum E-Book (EPUB) 10,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Dieses neuartige Wörterbuch bietet 464 unentbehrliche Seiten für jeden Frankreichbesucher. Es enthält mehr als 15.000 gastronomische Begriffe und mehr als 400 Zubereitungsarten. Darüber hinaus werden über 600 Käsesorten beschrieben und erläutert. Wegen der Fülle an Informationen verzichten wir bei diesem Titel vollständig auf Fotos oder Illustrationen. Allerdings bieten wir Ihnen trotzdem kein trockenes Fachbuch an, denn Schmunzeleien machen es zur amüsanten Lektüre, die Ihnen Frankreich näherbringen wird und es ermöglicht, die kulinarische Welt dieses schönen Landes zu erschließen. So steht Ihnen der Titel beim Einkauf in Frankreich hilfreich zur Seite und hilft im Restaurant, Hotel oder Ferienhaus.
+++ Kauderwelsch Sprachführer von Reise Know-How: handlich, alltagstauglich, für über 150 Sprachen.


andere Formate
weitere Titel der Reihe