Bültmann & Gerriets

Das große Tajine-Kochbuch
125 Rezepte aus dem orientalischen Tontopf
von Jochen Walter
Fotos: Volker Debus
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-947-9
Erschienen am 04.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 259 mm [H] x 196 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1124 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Ein Topf für alle Gerichte - Das unverzichtbare Standardwerk von Tajine-Profi Jochen Walter


Entdecken Sie mit unserem
Tajine-Kochbuch
die kulinarische Vielfalt Nordafrikas! Mit dem marokkanischen Tontopf zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Gerichte für jede Gelegenheit. Von herzhaften Lamm- und Geflügelgerichten bis hin zu fruchtigen vegetarischen Variationen - die Tajine bietet
unendliche Möglichkeiten
. Tauchen Sie ein in die Welt der exotischen Gewürze und authentischen Aromen und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit Rezepten wie »Fruchtiges Hähnchen mit eingelegten Zitronen« oder »Kürbis-Spinat-Topf mit Aprikosen«. Und für den süßen Abschluss sorgen
Bratäpfel
, die auch in der Tajine perfekt gelingen. Entdecken Sie jetzt neue Geschmackserlebnisse aus dem Orient und bringen Sie Abwechslung auf Ihren Speiseplan!

Top Preis-Leistungs-Verhältnis: 320 Seiten, 125 Rezepte, 150 Fotografien



Jochen Walter verbrachte seine Kindheit und Jugend im Allgäu, seit 1994 bewohnt er einen alten Bauernhof bei Leutkirch, der zugleich als Firmensitz dient. Weitere Wohnsitze mit Tajine-Lagerstätten befinden sich in München, Berlin und Sidi Ifni (Marokko). Zahlreiche Reisen führten ihn unter anderem nach Brasilien, Thailand und Ägypten sowie häufig nach Marokko. 1994 lernte er erstmals die marokkanische Handwerkskunst und im Besonderen die Tajine als universelles Kochgeschirr kennen.
Jochen Walter vertreibt seine Tajine hauptsächlich auf Märkten, Festivals und Messen in ganz Europa. Zu den bekanntesten gehören das Africa-Festival in Würzburg und das Tollwood-Festival in München, das zweimal jährlich stattfindet. Aber auch via Internetshop www.tajine.de können Tajines erworben werden.


andere Formate
ähnliche Titel