Bültmann & Gerriets
Das große Tajine-Kochbuch
125 Rezepte aus dem orientalischen Tontopf
von Jochen Walter
Verlag: Christian Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 62 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-95961-978-3
Erschienen am 27.09.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 320 Seiten

Preis: 22,99 €

22,99 €
merken
zum Hardcover 29,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Ob Lamm, Geflügel, Fisch, Gemüse oder sogar Süßes: in der Tajine lässt sich alles einfach, schnell und schonend zubereiten. Jochen Walter macht den marokkanischen Tontopf alltagstauglich. Mit Rezepten wie »Fruchtiges Hähnchen mit eingelegten Zitronen«, »Kürbis-Spinat-Topf mit Aprikosen« und »Lamm-Tajine« holen wir uns die Welt auf den Teller. Und zum Dessert gibt es Bratäpfel, die sich ebenfalls perfekt in der Tajine zubereiten lassen.



Jochen Walter verbrachte seine Kindheit und Jugend im Allgäu, seit 1994 bewohnt er einen alten Bauernhof bei Leutkirch. Zahlreiche Reisen führten ihn unter anderem nach nach Marokko. 1994 lernte er erstmals die marokkanische Handwerkskunst und im Besonderen die Tajine als universelles Kochgeschirr kennen.


andere Formate